Inicio / De Tapas / VII Programa de formación en gastronomía española para jóvenes cocineros internacionales

VII Programa de formación en gastronomía española para jóvenes cocineros internacionales

VII Programa de formación en gastronomía española para jóvenes cocineros internacionales

VII Programa de formación en gastronomía española para jóvenes cocineros internacionales

El próximo mes de junio llegarán a España los 13 jóvenes cocineros internacionales que formarán parte del VII Programa de Formación en Gastronomía Española, organizado por ICEX España Exportación e Inversiones en colaboración con la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid (EIC).

El programa contará con una intensa formación en gastronomía española, que se desarrollará en la EIC, completada con un módulo de lengua española. Posteriormente, los estudiantes se trasladarán a diferentes puntos de España para realizar prácticas durante tres meses en restaurantes de primer nivel.

Finalmente los estudiantes tendrán la oportunidad de poner en práctica todo lo aprendido compitiendo por el mejor concepto de tapa en el VI Concurso Internacional de Tapas que se celebrará en Valladolid la primera semana de noviembre.

Los jóvenes cocineros que formarán parte del programa son: Sabine Caubarrère (Argentina), Carla F. Castro (Canadá), Blaz Kostanjsek (Eslovenia), Nickolas Palamaro y Miriam Sophia Much (Estados Unidos), Nigel Joseph Lobo (India), Ciarán Doyle (Irlanda), Kouta Kobayashi (Japón), Sylwester Kosciuk (Polonia), Quan Xing Liang, Samuel (Singapur), Liezl Vermeulen (Sudáfrica), Sandro Zinggeler (Suiza).

Bienvenidos!, Welcome!, Dobrodošli!, आपका स्वागत है!, ようこそ!, Witamy!, 欢迎!, Welkom!, Willkommen!, Bienvenue!…

Fuente: gastronomia.es

Deja un comentario