Inicio / De Tapas / Recetas / Carnes / Una hamburguesa con 17 tipos diferentes de carne

Una hamburguesa con 17 tipos diferentes de carne

Carpacho de buey, rabo de toro, pecho ahumado de ternera de Texas, lengua marinada a la mostaza, costilla, filete de Wagyu, lomo, tocino, hígado… así hasta diecisiete diferentes tipos de carne, todas ellas del más puro vacuno.

Una hamburguesa con 17 tipos diferentes de carne

Una hamburguesa con 17 tipos diferentes de carne

Esta multihamburguesa, que recoge METRO en su edición del Reino Unido es una propuesta especial de la cadena británica de restaurantes Red’s True BBQ que ofrecerá en dos de sus establecimientos —Leeds y Manchester— con motivo del Día del Padre que tradicionalmente se celebra el tercer domingo del mes de junio.

El plato va acompañado de su correspondiente y generosa ración de patatas fritas, además de aritos de cebolla roja a la brasa, pepinillos, jalapeños y una salsa especial de la casa, la ‘Red’s Dirty sauce’. En total, 2.500 calorías.

Fuente: diariodegastronomia.com

Deja un comentario