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Tartar de atún

tartar de atún

tartar de atún

Hoy le vamos a preparar un riquísimo tartar de atún.

Ingredientes

  • 3/4 kg de atún
  • 2 aguacates
  • 2 cucharadas de mostaza Savora
  • 1 cebolla dulce
  • 4 pepinillos
  • 2 yemas de huevo
  • el zumo de 2 limones
  • 3 cucharas de aceite de oliva virgen
  • un chorrito de salsa Perrins
  • unos manojos de canónigos
  • sal
  • pimienta recién molida

Preparación

  1. Lavar y secar bien el atún y cortarlo en trocitos diminutos
  2. Pelar y picar muy fina la cebolla y por otro lado, picar muy finos los pepinillos
  3. Mezclar el atún con la cebolla, los pepinillos, las yemas de huevo batidas, el aceite de oliva, la salsa Perrins, la mostaza, el zumo de un limón, sal y pimienta
  4. Pasar a un recipiente de cristal, tapar con film transparente y guardar en el frigorifico hasta el momento de montar el plato para servirlo
  5. Pelar los aguacates y cortarlos en trozos pequeños
  6. Regar con el resto del zumo de limón, salpimentar y colocar en el fondo de un molde de aro
  7. Disponer encima el tartar de aún y retirar el aro
  8. Decorar con  los canónigos, limón, una lamina de queso crujiente y regar todo con una vinagreta hecha con aceite, mostaza y limón

Bon apettit!!!

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