Inicio / De Tapas / Recetas / Arroces y Pasta / Tallarines con gambas

Tallarines con gambas

 

Tallarines con gambas

Tallarines con gambas

A continuación os traemos una receta fácil y barata, ideal tanto para invierno como para verano

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1 paquete de tallarines frescos
  • 1 o 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 uds de gambas/gambones
  • 6 cucharadas de Salsa de Soja
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación

  1. Cocemos la pasta con sal hasta que este al dente
  2. Cuando este lista la escurrimos y lo dejamos apartada
  3. En una cazuela ponemos aceite a calentar le añadimos los dientes de ajos picaditos, los pimientos y las zanahorias cortados en tiritas finas y rehogamos
  4. Incorporamos al sofrito la pasta cocida y mezclamos
  5. Añadimos la salsa de soja y las colas de las gambas peladas
  6. Rehogamos todo junto unos minutos hasta que se hagan las gambas y listo para comer

Bon Apettit!!

Deja un comentario