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Solomillo en hojaldre

Solomillo en hojaldre

Solomillo en hojaldre

¿Qué os parece un Solomillo en Hojaldre para sorprender a vuestros invitados? con esta sencilla receta quedarán alucinados!!!

Paso a detallaros la elaboración del plato:

INGREDIENTES (4 personas)

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 6-8 lonchas de queso
  • 10-12 lonchas de bacon
  • 1 huevo
  • aceite virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Salamos el solomillo y lo doramos por todas las zonas con una pizca de aceite muy caliente
  2. Sellamos bien y de esta manera mantiene el jugo la carne en su interior
  3. Retiramos el solomillo de la sartén y lo envolvemos primeramente con lonchas de bacon para después envolverlo con lonchas de queso
  4. Extendemos la lámina de hojaldre, colocamos el solomillo envuelto en bacon y queso sobre la misma,  lo enrollamos
  5. Aprovechamos el papel del hojaldre colocándolo en una bandeja
  6. Ponemos el solomillo enrollado sobre la bandeja
  7. Pintamos con huevo batido para obtener ese color dorado tan apetecible
  8. Precalentamos el horno a 180º grados y a continuación lo introducimos
  9. Lo dejamos hornearse a 180º durante unos 20 minutos

Y el resultado es el siguiente:

Solomillo en hojaldre con queso y bacon

Solomillo en hojaldre con queso y bacon

 

Que aproveche!!

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