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Pastel de centollo

Pastel de centollo

Pastel de centollo

 

Ingredientes

  • 300 g de carne de centollo envasada
  • 100 ml de salsa de tomate
  • 100 ml de mayonesa light
  • 100 ml de nata
  • 4 huevos
  • 1 cucharada sopera de coñac
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de tomate
  • mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Sacamos la carne del envase, escurrimos y desmenuzamos;batimos los huevos, añadimos el tomate, mezclamos e incorporamos la nata, la carne de centollo y mezclamos
  2. Untamos un molde con mantequilla, vertemos el compuestos anterior preparado y lo ponemos a baño maria
  3. Metemos en el horno a 180ºC y dejamos alrededor de 45 minutos.Para comprobar el punto, pinchamos con una aguja:si sale limpia, esta hecho
  4. Preparamos la salsa:ponemos la mayonesa, añadimos el coñac, el tomate y la mostaza y removemos al fondo.Reservamos en la nevera
  5. Sacamos el pastel del horno, dejamos reposar, desmoldamos y servimos templado con la salsa aparte.

Buen provecho!!!

 

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