Inicio / De Tapas / Recetas / Morcilla rebozada

Morcilla rebozada

Morcilla rebozada

Morcilla rebozada

Hoy os traemos una receta original que no había probado nunca “Morcilla rebozada”, y la verdad es que es sencilla, ademas de rica y suave. Debéis tener en cuenta que la morcilla debe de estar un poco curada para trabajar mejor con ella.

INGREDIENTES:

  • Morcilla de Burgos, Fuente Andrino (Palencia)
  • Harina de trigo
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Pimiento morrón

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la morcilla en rodajas
  2. Pasar por harina
  3. Pasar por huevo (batido previamente)
  4. Ya sólo nos queda freirlo
  5. Poner en una bandeja o plato, papel de cocina para que escurra el aceite.
  6. Emplatamos colocando una tira de pimiento morrón encima de cada trozo de morcilla

Buen provecho!!

Deja un comentario