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Merluza a la sidra con almejas

Merluza a la sidra con almejas

Merluza a la sidra con almejas

Ingredientes

  • 4 lomos de merluza
  • 350 gramos de almeja fina
  • 300 g de cebolla
  • 1 ajo
  • 2 manzanas
  • 2 cucharadas de carne de pimiento choricero
  • 1 vaso de sidra
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal yodada

Preparación

  1. Picamos la cebolla y el ajo, lo añadimos a una cazuela con aceite y rehogamos a fuego medio.
  2. Incorporamos las manzanas peladas y troceadas, la carne del pimiento, la sidra y el caldo y cocemos a fuego medio durante 15 minutos.Retiramos del fuego, trituramos y colamos.
  3. Salpimentamos los lomos de merluza y los añadimos junto con las almejas a la cazuela.Tapamos y cocinamos a fuego lento durante 4 -5 minutos

Buen provecho!!

 

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