Inicio / De Tapas / Recetas / Pescados y Mariscos / Mejillones con ajo y perejil

Mejillones con ajo y perejil

Mejillones con ajo y perejil

Mejillones con ajo y perejil

Mejillones con ajo y perejil

INGREDIENTES

  • 1 kg de mejillones
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vas0 de cerveza
  • 1 ramita de perejil fresca
  • sal
  • pimienta negra

PREPARACIÓN

  1. Lavar los mejillones y quitar los que están abiertos o rotos (para ver como limpiarlos  lo pueden consultar en nuestro gastro – diccionario) e introducirlos en una cazuela con la cerveza
  2. Lo dejamos al fuego hasta que se abran
  3. Pelar  el diente de ajo y lo cortamos en tiras
  4. Lavar la ramita de perejil y picarlo muy finito
  5. Incorporar en la cazuela los ajos, el perejil y revolver suavemente salteando
  6. Retirar de fuego y salpimentar
  7. Pasar a una fuente y servir caliente

Buen Provecho!!!

Deja un comentario