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Licor cremoso de cacahuete

Crema de cachuete

Crema de cachuete

Esta es la historia de cómo un cacahuete se convirtió en licor.

Los protagonistas (o ingredientes) son:

  • 2,25 l de agua
  • 0,75 l de leche
  • 100 g de mantequilla de cacahuete (peanut butter)
  • 30 g de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de un ron añejo
  • Una pizca de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • Una batidora

Preparación:

  1. En un cazo ponemos a hervir la leche y el agua. Cuando llegue a ebullición añadimos el resto de los ingredientes.
  2. Dejamos que hiervan y cogemos la batidora a máxima potencia dejando que hierva  despacio la mezcla unos cinco minutos.
  3. Retiramos del fuego y colamos la mezcla.
  4. Volvemos a batir con energía.
  5. Ahora añadiremos el ron y volvemos a mezclar bien.
  6. Introducimos en una botella de vidrio y la dejaremos enfriar en la nevera.

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