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Langostinos a la gabardina

Langostinos a la gabardina

Langostinos a la gabardina

Ingredientes

  • 14 langostinos
  • 2 huevos
  • 100 g de harina 1/4 vaso pequeño de cerveza
  • aceite
  • nuez moscada
  • sal y pimienta blanca

Preparación

  1. Echamos los langostinos en agua hirviendo con sal y pimienta, esperamos a que el liquido recobre la ebullición, contamos un minuto y escurrimos
  2. Mezclamos en un cuenco la harina, 1 huevo entero, 1 yema, sal y la nuez moscada.Mezclamos y añadimos la cerveza y la misma cantidad de agua, batimos e incorporamos la clara batida a punto de nieve, añadiéndola con movimientos de abajo hacia arriba.
  3. Calentamos el aceite en una sartén honda, pasamos los langostinos por la pasta y los freímos por tandas.Escurrimos sobre un papel absorbente para eliminar la grasa.
  4. Servimos calientes.

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