Inicio / De Tapas / Recetas / Carnes / Guisado de ternera con patatas

Guisado de ternera con patatas

Guisado de ternera

Guisado de ternera

Guisado de ternera con patatas

INGREDIENTES

  • 1,5 kgr.de carne de ternera para guisar
  • 5 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cebolletas grandes picadas
  • 10 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 pimientos choriceros
  • una pizca de aceita de oliva y sal

PREPARACIÓN

  1. En una cazuela doramos los trozos de ternera sazonados, con una pizca de aceita de oliva
  2. Una vez tostados, los reservamos en un plato
  3. En la misma cazuela, añadimos los ajos y las cebolletas con una pizca de sal y damos unas vuelta durante 15 minutos
  4. A continuación metemos la ternera,damos unas vueltas e incorporamos la salsa de tomate y la pulpa de los pimientos choriceros,cubriendo con agua y dejando guisar a fuego muy lento durante al menos 90 minutos
  5. 20 minutos antes de terminar el estofado,añadimos las patatas cascadas y una pizca de sal
  6. La ternera tiene que quedar tierna y con una salsa que empape los trozos

Deja un comentario