Inicio / De Tapas / Recetas / Tapas y Pintxos / Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Hoy le vamos a presentar una receta muy fácil de hacer empanadillas de carne

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 12 obleas para empanadillas
  • 400 gr de carne picada de ternera
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ajo en polvo
  • colorante alimentario
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN

  1. Prepara un sofrito con la cebolla, los ajos y los tomates picados, el ajo en polvo y el colorante
  2. Añade la carne, sala y cuece 5 minutos, removiendo con una cuchara de madera
  3. Rellena las empanadillas con la preparación anterior y séllalas bien con un tenedor
  4. A continuación lo metemos en el horno o las freimos ( según gusto)

Bon apettit!!!

 

 

 

Deja un comentario