Inicio / De Tapas / Recetas / Ensaladas / Cogollos con anchoas

Cogollos con anchoas

Cogollos con anchoas

Cogollos con anchoas

Hoy os presentamos una sencilla receta con un resultado elegante

Tiempo de preparación / 5-10 minutos

Dificultad / Fácil

Personas / 4 personas

INGREDIENTES

  • 2 – 4 Cogollos de Tudela
  • 10 – 20 Anchoas (si son de Santoña pues mejor que mejor)
  • 50 gramos de Parmesano espolvoreado
  • Sal
  • Crema de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos los cogollos, los escurrimos bien y  los partimos longitudinalmente en 4 trozos
  2. Sobre un plato colocamos los cogollos, salamos muy ligeramente y ponemos las anchoas
  3. A continuación vamos a espolvorear el parmesano, añadir el aceite y la crema de vinagre balsámico

A disfrutar!!!

Deja un comentario