Inicio / De Tapas / Recetas / Tapas y Pintxos / Chapatita de Brie con Lacón

Chapatita de Brie con Lacón

laconbrie

Inauguramos el apartado de Tapas y Pintxos con una Chapatita muy rica, sabrosa y sobre todo muy sencilla de preparar.

Es tan fácil y sencillo que está al alcance de cualquier persona, procedamos:

Ingredientes

  • 4 panes mini chapata (esto lo podéis hacer con chapata normal…pero en trozos más pequeños)
  • 2 porciones de queso brie
  • 200 gr de lacón (ojo, lo suyo es que sea al corte)
  • Sal en escamas

Preparaciónduración de 15 min

  • Cortamos las chapatas por la mitad y las tostamos (en tostadora o en sartén)
  • Regamos con aceite de oliva
  • Colocamos el queso brie y el lacón en trocitos
  • Lo introducimos en el horno a 180º hasta que el queso se derrita

Idea

Espolvoreamos por encima del plato ya terminado un poco de pimentón y unas escamas de sal.

Bueno como habéis visto es bastante sencillo y práctico, para esos días que no os apetezca cocinar y queráis algo rápido.

Esperamos que os haya gustado!!

Deja un comentario