Inicio / De Tapas / Recetas / Platos de cuchara / Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

Callos con garbanzos

Los Callos con garbanzos son un plato laborioso y que lleva tiempo su preparación, pero hoy os vamos a dar unos trucos para poder degustar este plato invirtiendo apenas 10 minutos.

INGREDIENTES:

  • Un bote de garbanzos embasados, que podéis comprar en cualquier supermercado.
  • Un paquete de callos guisados refrigerados (los de Mercadona salen buenos)

PREPARACIÓN:

  1. Se echan los callos en una cazuela, y se calientan un poco (3 min)
  2. A continuación abrimos el bote de garbanzos, quitamos todo el líquido, escurriéndolo al máximo
  3. Añadimos los garbanzos a los callos
  4. Se le da un hervor todo mezclado y listo para servir

Espero que os haya sido útil!!

Buen provecho!

Deja un comentario