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Bombones Raffaello

Bombones Raffaelleo

Bombones Raffaello

Un postre suave y esponjoso para disfrutar con el café – Bombones Raffaello

Tiempo de preparación / 15- 30 minutos

Dificultad / Fácil

Cantidad / de 50 a 57 bombones

INGREDIENTES

  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 ml de nata
  • 200 gr de azúcar glasé
  • 250 gr de leche en polvo
  • 50 gr de obleas trituradas
  • 150 gr de coco en polvo + 50 gr para la decoración
  • Almendras o Avellanas

PREPARACIÓN

  1. Vamos a derretir la mantequilla con la nata y vamos añadiendo el azúcar
  2. Remueve hasta que el azúcar y la mantequilla se derritan por completo
  3. Lo dejamos a enfriar, mientras nos vamos ocupando de los otros ingredientes
  4. Partimos las hojas de obleas en trozos pequeños con la ayuda de un mortero
  5. Lo mezclamos con la leche en polvo, coco y la composición que hemos preparado anteriormente hasta formar una pasta
  6. Hacemos bolitas con las manos y en el medio añadimos una almendra o una avellana
  7. En un plato aparte ponemos el coco rallado sobrante y pasamos los bombones
  8. Dejar a enfriar durante 2 horas en la nevera

Espero que os gusten

Buen provecho!

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