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Bacalao rebozado

Bacalao rebozado a la madrileña

Bacalao rebozado

Os presentamos una receta muy fácil del famoso Bacalao rebozado, como lo hacen en la Casa Labra de Madrid.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr. de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 200 cc. de agua
  • 700 gr. de bacalao
  • 200 cc. de cerveza

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos a desalar el bacalao en agua durante 24 horas. (esto es importantísimo)
  2. Quitamos la piel y las espinas
  3. En un mortero machacamos el perejil, el ajo y cuando queda como una pasta se le echa el vinagre y el agua
  4. El majao lo echamos por encima del bacalao, lo dejamos reposar durante 1 hora y después lo vamos escurriendo muy bien
  5. Mezclamos la harina con el aceite, cerveza y una pizca de sal
  6. Reboza con esta mezcla cada tira de bacalao y ponlo a freír en abundante aceite muy caliente.
  7. Cuando están doradas se retiran.

¡Bon appétit!

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