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Aguacates con gambas

Aguacates con gambas

Aguacates con gambas

Ingredientes

  • 400 g de gambas
  • 4 aguacates
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 100 g de pescado blanco limpio de pieles y espinas
  • sal
  • pimienta

 

Preparación

  1. Vamos a cocer las gambas en un cazo cubiertas de agua salada durante 1 minuto, mas o menos hasta que cambien de color
  2. Escurrimos y las pasamos enseguida a un cuenco con hielo para detener la cocción, y cuando se hayan enfriado las pelamos
  3. Vamos a cocer los huevos en un cazo con agua salada durante 10 minutos.Refrescamos con agua fría y los pelamos
  4. Vamos a cocer el pescado también en agua con sal, 1 o 2 minutos, hasta que la carne se ponga blanca. Luego lo vamos a escurrir  y lo desmenuzamos
  5. Exprimimos el limón, partimos los aguacates por la mitad a lo largo, retiramos el hueso y extraemos la pulpa dejándola un poco pegada a la piel.Cortamos la pulpa extraida en rodajas o en cudratitos, rociamos con el zumo para evitar que se oxide y lo salpimentamos ligeramente
  6. Rellenamos las cáscaras de aguacate con el huevo duro picado, la pulpa del aguacate, el pescado y las gambas.Añadimos la mahonesa, o lo presentamos en un cuenco aparte

Buen provecho!!!

 

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